г. Обнинск, ул. Белкинская д. 4
8 (953) 337-72-27 center-kuhni-obninsk@ya.ru
г. Калуга, ул. Маршала Жукова, д. 19.
8 (953) 333-22-77 kuhni.kaluga@gmail.com

Оставить отзыв

 

Отзывы  

 
0 #11 Наташа 04.10.2017 09:23
Вчера установили нам кухню. Заказывали в Центр Кухни. Выглядит великолепно, даже лучше чем планировали. Хорошо что мойку, смеситель и технику тоже приобрели у них, сэкономили время. По времени изготовления тоже все очень оперативно- 2 недели, все в срок. Хорошая там команда. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #10 Антон 17.07.2017 11:13
2 месяца назад, мы приобрели кухню. Узнали о магазине случайно, когда приходили в офис "ПИК" (магазин "Центр Кухни" прям на против). 
Приятно поразила оперативность. По качеству нареканий никаких, нравится, радует! Попал под акцию, и мне подарили мойку из камня. Респект!
Цитировать
 
 
0 #9 Надежда, 23.02.2017 16:24
Мега довольна заказанной здесь кухней! Девушки дизайнеры очень позитивные, и с удовольствием помогли сэкономить на проекте, понимая, что молодой семье с ребенком каждая копейка на счету! Также порадовало, что кухню привезли очень быстро – всего за 10 дней, никаких тебе месяцев ожидания и нервов (как было у моей мамы). Все привезли и установили за один день нам. Только незадача, одной петли не хватило при сборке, но на следующий день ее довезли и повесили дверцу)) Кухня качественная, крепкая, очень яркая, и главное со всеми сертификатами безопасности используемых материалов, для нас и это было важно.
Цитировать
 
 
0 #8 Анна 17.07.2016 12:18
Я обходила много кухонных фирм, но везде были большие накрутки по фасадам, новомодный пластик выходил везде дороже, но набрела в интернете на "Center Кухни" цены мне предложили очень даже подъемные, приехал замерщик вызов и сам замер бесплатно! Спасибо Сергею – просчитал все до мелочей, как-то расположил к себе и мы решились заказать здесь кухню, сборка и установка прошла успешно, никаких косяков. Так что теперь своим знакомым советую эту фирму, так как не дерут денег!
Цитировать
 
 
0 #7 Инна 16.05.2016 14:54
Кухню заказывала для дачи в апреле 2016 года.Материал и фурнитуру сразу подобрала в офисе, изготовили раньше оговоренного срока на 2 дня. Доставили в указанное время, аккуратно упакованную. Сборка проводилась грамотными специалистами, быстро, слаженно и профессионально . Спасибо за кухню всей команде: профессионально му замерщику и дизайнеру, умницам и помощницам менеджерам в офисе, ребятам-произво дителям мебели, водителю, грузчикам и сборщикам. Отличная команда, так держать!
Цитировать
 
 
0 #6 Женя 30.07.2015 13:42
Моя кухонная история длилась почти полгода. Полгода я искала себе подходящую кухню. И, как это часто бывает, то, что нравилось стоило по деньгам далеко за сотню, а что дешевле, так и качество оставляло желать лучшего. А бюджет составлял примерно 70 тысяч - вот в него я и должна была уложиться. Перелопатив кучу интернет сайтов и объехав огромное количество мебельных магазинов Обнинска, решилась-таки заглянуть в CENTER КУХНИ. Походила, потрогала, нарисовали проект (можно спланировать кухню прямо в магазине), сделали расчет, показалось все достаточно доступно.
Цитировать
 
 
+1 #5 Виктория 30.07.2015 09:40
Несколько раз заказывала здесь мебель. Результатом довольна. Мне очень быстро и профессионально оформили заказ (Большое спасибо Ирине!): рассказали обо всех возможных вариантах модели, материалах, ручках и т.д., быстро сделали заказ, бесплатная доставка, причем, когда составляешь договор, есть возможность оплатить не всю сумму, а предоплату.
Цитировать
 
 
+1 #4 Марина Викторовна 30.07.2015 07:50
Отличный салон мебели, радует, что такая качественная фабричная мебель производится у нас в России!!! Я заказывала в этом салоне кухню по совету друга, теперь сама всем рекомендую. Цены если брать стандартные варианты приемлемые, конечно если проявить фантазию, то за это нужно доплатить. Менеджер консультант Ирина большая умница, вот человек профи, перед тем как определиться, я месяц к ней ходила она рассчитывала мне все варианты, наверное раз 12)) Зато результатом довольны и я и она, мой заказ получился солидный. Кухню привезли на неделю раньше, в договоре они проставляют время с запасом, делают быстрее. Все собрали быстро за один день. Если цените качество, удобство и обслуживание приходите в CENTER КУХНИ там можно найти кухню своей мечты!
Цитировать
 
 
+1 #3 Анжела 30.07.2015 07:49
Выбирали кухню. Обошли все магазины города. Дешевле всего оказалось в CENTER КУХНИ. Сомневались, что подозрительно дешево. Заказали, не пожалели. Пользуемся с удовольствием.
Цитировать
 
 
+1 #2 Вера 30.07.2015 07:46
Покупали в этом магазине кухню 2 года назад. Очень довольны. Сейчас переезжаем на новую квартиру. За новой кухней только к ним!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

НАШИ КОНТАКТЫ

Обнинск

Понедельник выходной, вт-пт с 10-00 до 19-00 без
перерыва, сб-вск с 10-00 до 18-00 без перерыва.

+7 953 337 72 27

center-kuhni-obninsk@ya.ru

ул. Белкинская д. 4

Калуга

Пн-пт с 10-00 до 19-00 без перерыва
СБ - с 10 до 18 ч, без перерыва, ВС – выходной

+7 953 333 22 77

kuhni.kaluga@gmail.com

ул. Маршала Жукова, д. 19

«Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Invalid Input

Конфиденциальность данных гарантирована