г. Обнинск, ул. Белкинская д. 4
8 (953) 337-72-27 center-kuhni-obninsk@ya.ru
г. Калуга, ул. Маршала Жукова, д. 19.
8 (953) 333-22-77 kuhni.kaluga@gmail.com

Оставить отзыв

 

Отзывы   

 
0 #11 Алёна 20.01.2022 18:17
Обошла много салонов, которых в Обнинске хватает. Только здесь нарисовали проект, который понравился, да еще по приятной цене. Заказ привезли в срок. К сборке тоже вопросов нет. Есть гарантия и отличный выбор цвета и материалов. Рекомендую! Скрыть
Цитировать
 
 
0 #10 Жанна 20.01.2022 18:16
Забрела в магазин случайно! Можно сказать проходила мимо.... Не ожидала, что такой классный магазин! Не скрою, сомневалась, а зря! Очень классные ребята консультанты. Не навязчивы, квалифицированн ые,… Читать целиком
Цитировать
 
 
0 #9 Татьяна 14.03.2020 08:35
Заказали кухню для сына в новострое. Пришли без эскизов, что точно хотели не знали. Спасибо консультантам за терпение и кропотливость, мы часами сидели и прорабатывали эскиз пока не довели до совершенства))) Кухня получилась стильная, минималистичная как мы и хотели. Качеством самой мебели и сборкой очень довольны. Сборщика не пришлось контролировать, все сделал на совесть. У нас работал Артем. По срокам были задержки в связи с новым годом, но нас об этом предупредили, так что притензий не имеем. Всем рекомендую "Центр-кухни".
Цитировать
 
 
0 #8 Елена Юрьевна 28.02.2019 08:42
Я просто в восторге от своей суперсовременно й кухни! У меня есть теперь настоящая барная стойка, где мы не только пьём кофе и вино по вечерам, но и кушаем всей семьёй за ней. Кухню выбирала долго. Сомневалась в дизайне и расцветке. Спасибо ребятам, которые не только прекрасно выполнили работу, но и помогли определиться, выбрать лучшее. Кухня получилось яркой, красивой, супер функциональной. На ней очень много всяких ящичков, где вместилось всё, а в нижнем ящике даже игрушкам ребёнка место нашлось). Все ящике хорошо закрываются с помощью доводчиков. Очень удобно. Спасибо за мою супер кухню!
Цитировать
 
 
0 #7 Татьяна Николаевна 27.05.2018 08:29
Здравствуйте. Хочу выразить слова признательности и благодарности салону Центр кухни за изготовление шкафа-купе. Очень долго ходили , выбирали шкаф, но решили сделать по индивидуальному проекту. Соседка Мария Ильинична порекомендовала Центр кухни, она там заказывала кухню и очень хвалила их. Так и решили. Все получилось легко и быстро. Пришли , заказали. Через время нам позвонили и сказали , что заказ готов и привезли его. Сборщики пришли в этот же день и собрали. Большой спасибо за новый шкаф, мы очень довольны.
Цитировать
 
 
0 #6 Милана 26.04.2018 11:28
Добрый день. Заказали кухню по рекомендации друзей в Центр Кухни. Остались очень довольны. Большой ассортимент цветов фасадав,техники , моек, фурнитуры. Все выбрали у них. Я в этом плане очень капризна и очень обрадовалась что фирмы по технике у них все были, которые я предпочитаю. И механизмы с доводчиками разных фирм. Привезли все в срок. Большое спасибо за профессионализм .
Цитировать
 
 
0 #5 Мария Ильинична 22.03.2018 08:21
Здравствуйте. Я недавно заказала кухню в Центр Кухни по акции. Олива. Привезли, собрали, порадовали. Оказалась еще красивее чем в каталоге. Спасибо большое за кухню. Думала будет дороже, мы в Малоярославце находимся, но денег хватило и даже остались.Большо е спасибо.
Цитировать
 
 
0 #4 Наташа 04.10.2017 09:23
Вчера установили нам кухню. Заказывали в Центр Кухни. Выглядит великолепно, даже лучше чем планировали. Хорошо что мойку, смеситель и технику тоже приобрели у них, сэкономили время. По времени изготовления тоже все очень оперативно- 2 недели, все в срок. Хорошая там команда. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #3 Надежда, 23.02.2017 16:24
Мега довольна заказанной здесь кухней! Девушки дизайнеры очень позитивные, и с удовольствием помогли сэкономить на проекте, понимая, что молодой семье с ребенком каждая копейка на счету! Также порадовало, что кухню привезли очень быстро – всего за 10 дней, никаких тебе месяцев ожидания и нервов (как было у моей мамы). Все привезли и установили за один день нам. Только незадача, одной петли не хватило при сборке, но на следующий день ее довезли и повесили дверцу)) Кухня качественная, крепкая, очень яркая, и главное со всеми сертификатами безопасности используемых материалов, для нас и это было важно.
Цитировать
 
 
0 #2 Анна 17.07.2016 12:18
Я обходила много кухонных фирм, но везде были большие накрутки по фасадам, новомодный пластик выходил везде дороже, но набрела в интернете на "Center Кухни" цены мне предложили очень даже подъемные, приехал замерщик вызов и сам замер бесплатно! Спасибо Сергею – просчитал все до мелочей, как-то расположил к себе и мы решились заказать здесь кухню, сборка и установка прошла успешно, никаких косяков. Так что теперь своим знакомым советую эту фирму, так как не дерут денег!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

НАШИ КОНТАКТЫ

Обнинск

Понедельник выходной, вт-пт с 10-00 до 19-00 без
перерыва, сб-вск с 10-00 до 18-00 без перерыва.

+7 953 337 72 27

center-kuhni-obninsk@ya.ru

ул. Белкинская д. 4

Калуга

Пн-пт с 10-00 до 19-00 без перерыва
СБ - с 10 до 18 ч, без перерыва, ВС – выходной

+7 953 333 22 77

kuhni.kaluga@gmail.com

ул. Маршала Жукова, д. 19

«Есть вопросы? Закажите обратный звонок!

Invalid Input

Конфиденциальность данных гарантирована